quinta-feira, 13 de dezembro de 2012

Fusili á ''toma chuva''


Ola gente...ainda boa noite!!! São Paulo, a terra da garoa hj se tornou a terra do dilúvio! Não q nao estivesse precisando chover...muito calor ultimamente...mas o problema se chove...ja viu né?? A volta pra casa se tornar quase uma missão impossivél..rsrsrs, sem exageros!! Por isso nada mais gostoso e prático do que ter algo no frezeer, a um jantar gostoso e saboroso...e como digo sempre...com graça e com sabor!! Olha oq eu preparei para vcs verem que dá para congelar uma massa, sem se preocupara com o gosto ''borracha"'...Mas...dicas...cozinha a massa um pouco antes do tempo ''al dente'' tire do fogo e escorre e poe direto numa travessa com agua e gelo, dê esse xoque térmico. Deixe escorrer bem e poe em embalagem propria para congelar.Faça um molho de tomate ao seu gosto e se for molho branco, que seja com creme de leite fresco, sem queijo ralado; até o pesto eu congelo.Depois de horas presa no transito e chegar em casa toda enxarcada...nada melhor do que um jantarzinho ja preparado praticamente..rsrsr...
Bom...é isso pessoal, vou dormir...pq amanha tem mais cenas de...''Missão quase impossivél!!"



Nenhum comentário:

Postar um comentário