Vamos a receita? É bem simples... Voce irá precisar de uma receita de purê de batata, aconselho a não por manteiga e o leite...Pq esses ingredientes já irão no creme branco que vai na receita.Amassa a batata e deixe esfriar, enquanto isso prepare uma medida de creme branco
2 colheres de margarina, deixe derreter ate ficar transparente, nao deixe escurecer nao, poe 2 colheres de sopa cheia de farinha de trigo e mexa, adicone 3 xicaras de leite morno e mexa com um fuê ou uma colher de pau. O fuê ajuda a nao dá as bolotas q as vz insistem em nos envergonhar! ( rsrsrs... )Tempere com sal, pimenta a gosto e noz-moscada se preferir tambêm. Deixe esfriar e misture ao purê de batata. Á parte tenha cozinhado um peito de frango, ou como preferir pode ser sobre coxas tb, eu usei sobre coxas, refogue a seu gosto com temperos, milho em conserva, ervilha, etc. Deixe esfriar tb. Depois é so montar o prato numa travessa.Uma camada do purê em creme, recheio e por cima outra de purê em creme e mussarela ralada no ralo grosso. Dica ( Voce pode tb salpicar por cima da mussarela, farinha de rosca fresca ) Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário