domingo, 10 de março de 2013

Frango indiano do meu jeito!

Ola como prometi,fiz o meu frango!! e amei viu...Agora a receita e a foto...
 Tinha uns 300gr de frango em pedaços
1 cebola grande ralada
1 dente de alho ralado
1 colher de chá de açafrão em pó
1 colher de sopa de gengibre ralado
1 colher de sopa de canela em pó
1 colher de sopa de azeite
sal a gosto
limão para lavar o frango
Preparo:
Tempere o frango com sal e o gengibre, deixe descansar para pegar gosto uns 10 minutos.
Refoga a cebola no azeite, não deixe escurecer, poe o açafrão, a canela, mexa e poe o frango, refogue por uns minutos. Na vasilha que tempero,coloque um pouco de água quente ou morna, só para dá um molhinho para cozinha o frango, ele precisa ficar tenro e com pouco molho ( Não farei como o tradicional, que é meio caldoso ) cozinhe em fogo baixo e panela tampada até ficar os pedaços macios.
Arroz com caldo de peixe e manjericão:
Se vc tem algum caldo de peixe guardado, use-o para esta receita
refogue o arroz com pouquíssima gordura, somente para fritar as folhas d manjericão picadas, poe o caldo e deixe cozinhar normal. Cozido pique mais manjericão e jogue por cima, ou enfeite ao seu gosto. é ótimo fazer essa junção de sabores...Tente também!
Agora as fotos...



Nenhum comentário:

Postar um comentário